この記事はトップになるように設定されています。
今年も屠畜ワークショップ「鶏と麦の宴」を開催いたします。
ワークショップに興味があったり、参加をご希望の方は下記のリンクをクリックしてください。
※2月11日は定員に達しています。
2月12日もあとわずかです。お早めにお申し込みください。
2019年鶏と麦の宴について
« 屠畜ワークショップ「鶏と麦の宴2019」の終了 | ホーム | ワークショップ準備 »
| ホーム |
Author:親田高原のたまご屋さん
神奈川の大学を卒業後、3年間北海道の農業関係の会社で働く。仕事も職場も楽しかったが、それでも農業がやりたいと、退職し就農地探しの生活へ。
長野県阿智村の青見平に家と土地が見つかり2011年3月に移住、その後、同県下條村の親田地区へ移転。放し飼い養鶏と果樹栽培、麦豆の輪作に牛の放牧など多角経営での営農を目指してます。
copyright © 2021 親田高原のたまご屋さん all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.