FC2ブログ

長野県下條村親田高原で放し飼い養鶏やってます。日々の出来事、思ったことをつらつらと。。。

下條極楽牛

今期分の下條極楽牛は、大半が売れてしまいました。
どうしても人気の部位、あまり引手の無い部位と出てくるのですが、引手のある部位は先に自分用を確保しておかないと無くなってしまうので、難しいところです。

で、今回はカタロースをさばいて焼いてみました。

20200302162510.jpg

20200302162551.jpg
ジューシーに焼き上がりました。


素人の腕でここまで美味しいのだから、プロが焼くともっと美味しんだと思います。
なかなか数量が確保できないのですが、是非いろんな人に食べて欲しいなぁと思います。


現在残っている部位は
ウデ
シンタマ
外モモ
リブロース
です。

お問合せお待ちしております。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://aozoratamago.blog90.fc2.com/tb.php/1733-1b4886d8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)